Gegrilltes_Zanderfilet_Fenchel_Tomate_Teutoburger.jpg

<材料>
2人分

白身魚 (2切れ)
玉ねぎ (1個)
トマト (1個)
☆白ワイン (50ml)
☆エルンテゴールド (大さじ2)
アルペンザルツ (適量)
胡椒 (適量)
バジル (適量)

<作り方>
1. 玉ねぎを5mm幅にスライスしアルミホイルの上に並べる。
2. 1の上に白身魚を置き、その上に薄切りにしたトマトを重ねバジルを盛る。
3. 混ぜ合わせた☆を上からかけ、アルペンザルツと胡椒を振りアルミホイルの上を閉じる。
4. 200度に予熱したオーブンで15~20分焼く。

<POINT>
アルミホイルをしっかり閉じることで、エルンテゴールドの香りがきちんと白身魚に浸みこみます。

Comment